شوربة الجمبرى بالكريمة

اذهب الى الأسفل

شوربة الجمبرى بالكريمة

مُساهمة من طرف بنت بحري في الجمعة 28 سبتمبر 2007, 11:07 pm

المقادير
نصف كجم جمبري مقطع قطع صغيرة
قليل من الملح
فلفل اسود
3 ملاعق كبيرة خل ابيض
3 ملاعق كبيرة دقيق
2 كوب ماء
بقدونس مفروم للتزيين
عصير ليمون
الطريقة
يقطع الجمبري الي قطع صغيرة ويوضع عليه الملح والفلفل الأسود والخل الأبيض لمدة ربع ساعة ثم يصفي من الخل .
يوضع الجمبري علي النار مع قليل من الزبدة وملعقة من الزيت حتى يحمر .
يخلط الماء مع الدقيق ويضاف إليه القليل من الملح والبهارات والفلفل الأسود ثم يخلط .
يضاف خليط الدقيق إلي الجمبري ويخلط جيدا حتى يصبح مثل الكريمة السائلة وتترك لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر .
تصب الشوربة في طبق التقديم مع قليل من عصير الليمون وتزين بقليل من الكزبرة والبقدونس المفروم .
avatar
بنت بحري
العضوة المميزة
العضوة المميزة

انثى
عدد الرسائل : 71
العمر : 44
الدولة : الإسكندرية
العمل : إسكندرانية
الحالة المزاجية : كويسة
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.alexandrian.do-talk.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى